Política de privacidad

Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: https://www.canitec.com.mx.

¿Qué datos personales solicitamos y por qué los solicitamos?

En su mayoría solicitamos datos personales y cómo es que fue la experiencia con lo que te estamos brindando para mejorar nuestros servicios y productos como organización.

Formulario de comentarios

  • Cuando los visitantes dejan información en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.
  • Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando.

La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/.

  • Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de tu comentario.

Medios

  • Si subes imágenes a la web, deberías evitar subir tal contenido con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de ubicación de las imágenes de la web.

Formularios de contacto

Cookies

  • Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario.

Estas cookies tendrán una duración de un año.

  • Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta las mismas.

Esta no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

  • Cuando accedas, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de acceso y tus opciones de visualización de pantalla.

Duran dos días y las cookies de opciones de pantalla duran un año.

  • Al seleccionar «Recuérdame» tu acceso perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta las cookies de acceso se eliminarán.
  • En caso de editar o publicar un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar, caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

  • Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.) y el contenido de otras webs se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.
  • Estas pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

¿Cuánto tiempo conservamos tus datos?

  • Si dejas un comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente, en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.
  • De los usuarios que se registran en nuestra web, también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (a excepción de que no pueden cambiar su nombre de usuario).

Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

¿Qué derechos tienes sobre tus datos?

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

¿Dónde enviamos tus datos?

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

¿Cómo protegemos tus datos?

  • Corporación Analítica Integral S.A. de C.V., con domicilio en Andalucía 14, Col. Álamos, C.P. 03400, Del. Benito Juárez, en México, Ciudad de México.

Es responsable de recabar sus datos personales, del uso que les dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos o sobre nuevos productos, enviarle información actualizada de la empresa, dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes, mantenimiento y actualización de la base de datos de clientes y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, dirección de su empresa, puesto o cargo dentro de la misma, correo electrónico y teléfonos de contacto. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

El mecanismo que se ha implementado para el ejercicio de dichos derechos es a través de la presentación de la solicitud respectiva en el correo electrónico canitec@canitec.com.mx, su solicitud deberá incluir los datos registrados y el motivo por el cual quiere que sean revisados o cancelados. Su solicitud será resuelta dentro de las 48 horas posteriores a su recepción.

Mas Información

Para mayor información, favor de comunicarse por medio del correo electrónico canitec@canitec.com.mx. Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del correo electrónico canitec@canitec.com.mx

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet, www.canitec.com.mx, sección aviso de privacidad.

Fecha de actualización: 2 de marzo de 2021.

Ponte en contacto con nosotros.